兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
とくとく044 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

少人数で落ち着きある結婚式
とくとく044さん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

予算で悩んでいましたが後払いが可能ということと祝儀内という点に惹かれて見学にいきました。しっかり予算内で結婚式ができました。最終的に50人で150万くらいになりました。

家族と仲のいい友達とそんなに多くない結婚式でしたので、派手すぎないゆっくりとした感じにしたかくて選びましたチャペルはシンプルな感じでしたが、結婚式場の方が。派手すぎずにわたしたちらしい感じで良かったと思います。

特に派手なことはしませんでしたが、とにかく料理にこだわって、ゆっくり食べてもらいました。

ドレスもたくさんのところから選べましたし、スタッフの方とペーパーアイテムの話で盛り上がれました。色んなお話をしてくれたのでとても参考になりました。

ボリュームもあって家族も友達も美味しいといってくれました。大満足!

予算のことからなんでも相談にのってくれました。とっても話しやすくてここにして良かったです!

北野坂ですので歩くとすこし大変ですが、駅からタクシーを使ってもらったりしてなにも問題ありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくとく044さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

はじめにいただく見積もりにはしっかり必要なものを含んでくださります。やりたいことをこれでもか!と詰め込んだので見積もりの段階でこの式場さんの平均を上回りましたが、そもそもが他の式場さんに比べてリーズナブ...

yuim0707 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)
  • 本番

当初予定していたよりも高くなりました。会費制で1人2万円でしましたが、50人規模で自己負担15万円になりました。カメラマンを入れると費用がかなり跳ね上がります。基本プランだけでは物足りないので、色々追加...

はやぴん さん
    挙式2016年2月(投稿 2016年2月)
  • 本番

子どもが出来て本当急遽の結婚式になってしましましたが、予算のことや対応も親身になって対応してもらえました。最初のお見積りの段階で必要になりそうなものをしっかり入れてくれて料金のことも分かり易く満足できま...

tokkun1234 さん
    挙式2015年7月(投稿 2015年7月)式場返信あり

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1