兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
さささぽん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

とにかく温かい結婚式!
さささぽんさん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

チャペルは、新郎新婦が階段を上がっていく設計になっているのが良いと思った。シンプルだけど笑いもおこるような温かい挙式でした。結婚式自体は隣接するレストランでおこなわれて、日の光が印象的でおしゃれでした。

目立った演出はとくにありませんでしたが、そのぶんお話ができました。新郎新婦ともたくさん話せたし、久しぶりにあった友人とも盛り上がりました。

見た目がとても綺麗で思わず写真をたくさん撮影しました。ボリュームは多かったが、男性ならちょうどいい量ではないだろうか。

スタッフのほうから声をかけてくれて教育されているなーと感心しました。気持ちのいい結婚式だったと思います。

三ノ宮駅からタクシーで1メータで便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさささぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1