兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
やまぽん232 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

ハワイ挙式あとの結婚式はここにきめました
やまぽん232さん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

あとで値上がりするのはイヤだったので必要なものはすべて入れていただきました。見積りは分かりやすく、他と比べても安かった印象です。予算内で収まりそうで一安心です。

会場は安藤忠雄建築でかっこいい印象です。更衣室や化粧室もも広くてキレイでした。
レストランとは別にチャペルがあり、どっちも大人っぽい雰囲気でした。

派手なことはできるだけ止めておこうと思ってましたが、階段入場はぜひやってみたいと思いました。プランナーさんが実際の入場シーンを再現してくれたり、ムービーも見せてもらい楽しく接客してもらいました。結婚式はするけど派手なことはしたくないというわがままに付き合ってくれそうです。

無料試食を用意してくれました。(お腹が空いてたので嬉しかったー)見た目もよく、ほんとう美味しいお料理でした!

とても親身になって対応していただけたと思います。会費制や祝儀性の違いもしっかり説明してもらえましたし、プランもとても分かりやすかったです。

三ノ宮駅から徒歩で向かいましたが、当日はタクシーでもワンメーターということで立地もとてもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぽん232さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1