【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン

やっぱりスタッフの方のチームワークがよい
もう少し広ければベストだったかな

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
アズロー さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

希望通りの金額に抑えてくれました。50名で140万くらいです。こんな金額でこんな素敵な結婚式ができるとは思っていなかったので妻と一緒に喜んでいます。知り合いにもぜひ紹介したい式場です。

設備的には結婚式をするには何も問題ないと思います。いつも綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。

そんなに大々的な演出やおもてなしは行っていませんが、会話中心のアットホームな自分たちらしい結婚式ができました。ありがとうございます

提携ドレスショップ5つ回りました。どれも素敵なドレスショップさんでした。プラン内のドレスもよかったのですが、一生に一度のことなので少しランクUPしましたが妻は大満足だったようです。

一言でいうとおいしいです。普段フレンチ料理を食べなれない私の両親からも好評でした。

ここで何も語ることができないくらい素敵なスタッフさんばかりでもう大満足です。プランナーさんをはじめ、マネージャーさん、接客してもらったサービスの方、調理師の方、お花屋さん、着付けやメイクをしてもらった方、司会の方には自分たちの特別な思い出を作ってくれて本当に感謝しています。

神戸北野を感じれる素敵な場所にある結婚式場です。個人的は北野地区は大好きなので北野で結婚式を挙げれてほんとよかったです

KITANO IVY TERRACE

北野アイビーテラス スタッフ一同 より

返信日:2019年11月15日

アズロー 様

この度は誠におめでとうざいます。
また数ある会場の中より、北野アイビーテラスで幸せな記念日をお迎えいただけました事、大変嬉しく思っております。

そして全ての面において、嬉しい評価をいただけました事、合わせて感謝いたします。
ありがとうございました!

ご見学当初より、派手な演出よりもゲストの皆様との会話の時間やお写真撮影のお時間を大切にされたいと仰っていただいておりましたアズーロ様でございましたので、ご希望通りのお時間をお過ごしいただく事ができたとおうかがいし、私たちも嬉しく思っております。

またご費用面でも、ご心配されていらしたような最初のお見積りからグングン上がっていくという事がなく、安心してご満足のいく内容で当日を迎えていただけたかと思います。
このコストパフォーマンスの高さも、北野アイビーテラスの人気の一つでございますので、実感していただけたとのご感想、大変嬉しく受け止めております。

そして、携わらせていただきました全てのスタッフにご満足いただけ、感謝のお言葉をいただけました事は、私たちスタッフ一同大変励みになります。
ありがとうございました。
今後の新郎新婦様にも、そのように思っていただけるようなおもてなしを続けられますよう、ますます精進してまいる所存でございます!

あらためて、このような嬉しいご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しになられる際には、ぜひお立ち寄りいただければと思っております!
そしておふたりのお幸せ、スタッフ一同心よりお祈りしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアズローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KITANO IVY TERRACE
通話無料0066-9680-511158
KITANO IVY TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事