兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
まいころ1127 さん (女性)
2014年7月
2015年7月

予算内で大満足のお式
まいころ1127さん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

コストパフォーマンス抜群すぎます。祝儀内でおさまりました。こんなに安くで十分すぎる式が挙げられるのはこちらの式場だけしかないと思います。妊娠中で物入りな時期だったので式を半分は諦めてましたが、アイビーさんに出会えたからこそ挙げられました。感謝。

挙式会場は、豪華な作りとかではないですがアットホームな感じでおしゃれでした。披露宴会場は地下にありこれもまたおしゃれな隠れ家的な感じです。人数が多いと狭く感じるかもしれません。私達は40人でしました。名物?の階段入場が出来るのでロマンチックで盛り上がります。
メイク着替えのブライズルームもあって、レストランウエディングにしては設備は十分です。

デザートブッフェ無料でサービスしてもらえましたが、たくさんの種類のスイーツがありゲストも大満足!ケーキをゲストのお皿に取り分ける演出の提案して下さいました。これはゲストとも触れ合えてかなり良かったです

プラス料金なしで好みのドレスが見つかりました。提携先もたくさんあります

王道のフレンチです。当日は食べてませんが前もって全て試食しました。おいしかったです。

プランナーさん達はこちらの事を思っていろいろ考えて下さる親切な方ばかりでした。妊娠中とゆうこともありかなり気遣って下さり嬉しかったです。当日かなり緊張しましたがアテンドさん、配膳スタッフさんもとてもテキパキしていて心強かったです

駅から少し距離はありますが、北野のおしゃれな街並みをお散歩がてら歩くのは苦ではなかったです

KITANO IVY TERRACE

北野アイビーテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月24日)

まいころ1127 様

この度は、誠におめでとうございました。
北野アイビーテラスで幸せなお時間のお手伝いをさせていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして全ての面でご満足をいただけました事、光栄に思っております。

妊娠中でのご準備で大変だったかと思いますが、
お2人らしさ溢れる暖かくアットホームなご披露宴になりましたのも、頑張ってご準備をされていたからだと思いますよ*

ご参列いただきました皆様へおふたりからの感謝の気持ちやおもてなしのココロをお伝えしていただけた事、スタッフ一同心より嬉しく幸せに感じております。

今後もおふたりからいただきましたあたたかいお言葉を胸に、
たくさんの幸せをこの北野アイビーテラスで創りあげていきたいと思っております。

本当におめでとうございました!!
どうぞ末永くお幸せに。
また、ぜひ会場にも遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいころ1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

はじめにいただく見積もりにはしっかり必要なものを含んでくださります。やりたいことをこれでもか!と詰め込んだので見積もりの段階でこの式場さんの平均を上回りましたが、そもそもが他の式場さんに比べてリーズナブ...

yuim0707 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)
  • 本番

予算で悩んでいましたが後払いが可能ということと祝儀内という点に惹かれて見学にいきました。しっかり予算内で結婚式ができました。最終的に50人で150万くらいになりました。 家族と仲のいい友達とそんな...

とくとく044 さん 認証済み
    挙式2016年5月(投稿 2016年5月)
  • 本番

当初予定していたよりも高くなりました。会費制で1人2万円でしましたが、50人規模で自己負担15万円になりました。カメラマンを入れると費用がかなり跳ね上がります。基本プランだけでは物足りないので、色々追加...

はやぴん さん
    挙式2016年2月(投稿 2016年2月)

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1