兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
miumiu22222 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

両親も大満足の結婚式ができました!
miumiu22222さん(KITANO IVY TERRACE(北野アイビーテラス)口コミ)

はじめての見学時にしっかり予算の相談やお見積もりについてしっかりお話して頂けました。他の結婚式場さんと比べてしっかり最初のお見積もりに色んなものを入れて頂けたので、今後予算はアップするという心配もなく安心してお申し込みが出来ました♪価格も他と比べても良心的な感じでした!!

披露宴会場とは別でチャペルや待合室もあり、親族専用の控室もあり設備は◎

持込みが自由だからとても助かりました!ウエディングドレスは海外挙式で購入したものをそのまま来ました。演出については、お食事中心で考えてましたが、せっかくの結婚式だからプランナーさんに相談したところ色んなアイディアを出してくれて助かりました!

お色直しのドレスを着用しました。多くの提携先があってプランナーさんに相談しながら決めましたが、ドレス屋さんも種類がたくさんあって、お気に入りが見つけられました♪

レストランウエディングという事でこちらは期待通り本当に美味しかったと評判でした!前菜からメインのお肉まで味はもちろんボリュームもあって友達からも大好評!!

海外挙式はしたものの、両親から結婚式もしてくれと言われ最初は渋々の感じも実はありましたが、相談したり打ち合わせをしたりしている間に自分でも楽しみになってきました!海外挙式の打ち合わせは大変だったんですが、アイビーテラスさんでの打ち合わせは本当に楽しくて♪スタッフさんもみんな温かくていい結婚式ができたんじゃないかと思います。

神戸の北野という事で、三ノ宮や新神戸からもタクシーですぐなのは嬉しかったです。遠くにいる親戚は観光も楽しんだみたいですね。

KITANO IVY TERRACE

北野アイビーテラス スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

miumiu22222 様

この度は、北野アイビーテラスで
おふたりの大切な一日のお手伝いをさせていただき、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

miumiu22222様に会場の雰囲気、お料理、スタッフに関して
お褒め頂き、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

ご結婚式ご当日まで、おふたりがお打ち合わせ期間も楽しんで
いただけ、一生に一回の大切な思い出の日となるよう、
プランナーをはじめ、サービススタッフ、シェフも一丸となり
サポートをさせて頂いておりますので、ご安心を頂けた事、
大変嬉しく思っております。

また、お近くまでお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄り
くださいませ!

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiumiu22222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

はじめにいただく見積もりにはしっかり必要なものを含んでくださります。やりたいことをこれでもか!と詰め込んだので見積もりの段階でこの式場さんの平均を上回りましたが、そもそもが他の式場さんに比べてリーズナブ...

yuim0707 さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)
  • 本番

予算で悩んでいましたが後払いが可能ということと祝儀内という点に惹かれて見学にいきました。しっかり予算内で結婚式ができました。最終的に50人で150万くらいになりました。 家族と仲のいい友達とそんな...

とくとく044 さん 認証済み
    挙式2016年5月(投稿 2016年5月)
  • 本番

当初予定していたよりも高くなりました。会費制で1人2万円でしましたが、50人規模で自己負担15万円になりました。カメラマンを入れると費用がかなり跳ね上がります。基本プランだけでは物足りないので、色々追加...

はやぴん さん
    挙式2016年2月(投稿 2016年2月)

会場名 KITANO IVY TERRACE
住所 兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep-B1