結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
うにねこ さん (女性)
2015年2月
2016年1月

もう一度ここで結婚式を挙げたいくらいです
特になく、全てに非常に満足しています。
うにねこさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

カラードレスはすこししっくりくる物がありませんでしたが、ウエディングドレスは採寸して1から作ってくれるので心配無くて良かったです。金額は相応かなとおもいます。

シャンデリアやチャペルがとても綺麗です。
ステンドグラスは他に類を見ないほど綺麗です。

この式場でなければ出来ない映像演出はとても思い出深いです。

小物も充実しており非常に満足しています。

とても美味しく、目にも楽しいフレンチでした。招待させていただいた方からも非常に評判が良かったです。今回食事会にお招き頂き、美味しさが再確認できました。

最初から最後まで担当の方が尽力して下さり頼もしい限りでした。他のスタッフさんもとても気持ちの良い方ばかりです。

銀座という地にあり、交通の便も非常によいです

食事会へお招き頂いたこと

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 本島 より

(返信日:2016年2月8日)

うにねこ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

セント・ラファエロチャペル銀座は本物に拘りを持っている式場になります。その為、ステンドグラスは本物の教会から頂いているので200年の歴史がありアンティークのものを使用しております。
うにねこ様に他に類を見ないほど綺麗と言って頂けて、大変うれしく思います。

また、シャンデリアもスワロフスキーを使用させて頂いているので、上品で豪華な輝きになります。

演出や映像、衣裳、料理、スタッフ全てにおいてご満足を頂けたようで、私たちスタッフ一同心より嬉しく思っております。
うにねこ様、これからもお幸せになさって下さい。

改めまして、この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8