横浜駅から電車で約5分、天王町駅近くにある「モンテファーレ」。格式あるステンドグラスに囲まれたチャペルでパイプオルガンの音色が響く中での挙式。2種類のバンケットにはシンデレラ階段やティアラをイメージしたシャンデリアも。ゲストへのおもてなしは、おふたりの思い出の食材を使ったお料理。リクエストに応じて心に残るお料理をご提案します。

2017年 神奈川県 専門式場 式場設備 1位 +
  • 神奈川県 専門式場 式場設備 1 位
天王町駅
専門式場
ドルキ さん (女性)
2014年4月
2015年4月

天井は高く開放感があるチャペル
ドルキさん(モンテファーレ口コミ)

天井は高く開放感があるチャペルで白を基調としており、厳かな雰囲気が充分にありました。大理石で出来たヴァージンロードは上品な輝きでしたし、木製の長椅子などは固めの座り心地で良かったです。本格的な造りで綺麗なステンドグラスが複数あり、厳かさをより増していました。白を基調としたインテリアの披露宴会場は広く天井も高めでした。大きなシャンデリアが華やかさを感じさせて綺麗でしたし、ブラウンの椅子や絨毯など落ちついた雰囲気もあって過ごしやすかったです。

披露宴会場には大きなスクリーンがあり、新郎新婦の馴れ初めの映像などを楽しめました。

どの料理も綺麗な盛りつけでしたね。花弁を模した見た目のスープなど凝っていました。

皆さん笑顔で接してくれて好印象でした。服装は清潔感がありました。

近くの駅から歩いてすぐのロケーションでした。

モンテファーレ

ブライダルサロン マネージャー より

(返信日:2015年5月24日)

ドルキ様

この度はご投稿誠にありがとうございます。

チャペルの厳かな雰囲気
大理石のヴァージンロードの上品な輝き
本格的な造りで綺麗なステンドグラス
披露宴会場の大きなシャンデリアの華やかさ
料理の盛り付けの綺麗さ
スタッフの笑顔やみだしなみ

など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

これからも皆様からもっと良いご意見をいただけるよう
スタッフ一同努力して参る所存にございます。

貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モンテファーレ
通話無料0066-9680-549663
モンテファーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)※11月~2月は火曜日も営業!
住所 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55