2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. モルトン迎賓館 八戸(モルトンゲイヒンカン ハチノヘ)

青森 弘前・八戸・その他エリアのゲストハウス「モルトン迎賓館 八戸(モルトンゲイヒンカン ハチノヘ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本八戸駅, 八戸駅
4.06

アットホームで可愛い素敵
駐車場が狭く館内も少し狭い

ダイユウ さん

挙式日 2020年1月 (投稿2020年1月)

100名で合計250万くらいでした。
おもてなしを考えて料理をグレードアップしたりなどしましたので少し高くなったかなと思いますがとても満足しております。

会場に階段がありとても可愛らしい会場でした。
昼ですと窓から日が差し込みすごく綺麗です。
全体が薄いピンク色なのでとても可愛い。

階段からの入場はとても憧れていてプロジェクションマッピングを使った入場はとてもみんなから好評でした。写真映えもしてすごく嬉しかった。

隣の建物に併設してあるグランクチュールというところがモルトンさんで扱っているドレスでシルクのドレスがありました。シルクなのでとても珍しく綺麗なドレスがたくさんありました。

ゲストの人が当日お肉料理を2種類から選べるお料理がありたくさんの方に喜んでもらえました。
お料理自体一つ一つがとても美味しい。

担当のプランナーさんはとても優しく私たち2人に寄り添ってくれたので結婚式に対する不安が一切ありませんでした。
とても若いスタッフが多いのでイキイキしてました。

国道沿いでわかりやすく道路からも見えるのでみんなが迷わずに来れた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダイユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モルトン迎賓館 八戸
住所 青森県八戸市青葉3-2-12

青森の結婚式場ランキングをもっと見る