2. 青森の結婚式場
  3. 弘前・八戸・その他の結婚式場
  4. モルトン迎賓館 八戸(モルトンゲイヒンカン ハチノヘ)

青森 弘前・八戸・その他エリアのゲストハウス「モルトン迎賓館 八戸(モルトンゲイヒンカン ハチノヘ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本八戸駅, 八戸駅

スタッフの人柄が良いこと
トラブルが何個かありましたが影響は無し

4.00 4.50 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00
はち。はちこ。 さん 認証済み

本番時 30代後半 女性

挙式日 2017年12月 (投稿2017年12月)

全体的に料理をグレードアップや、追加をお願いしたので料金がアップしましたが、持込料は良心的だと思います。

会場の雰囲気・設備

一組貸切りのゲストハウスになり、老若男女ゆったりくつろげる場所です。
周囲を気にすることなく、ゲストの方々も十二分に施設を利用いただくことができました。

数種類のプロジェクションマッピングを選んだり、リアルタイムで撮った写真を共有できるマジックフォトはゲストがかなり盛り上がってました

衣装・衣装小物

着物が充実したお衣装屋さんで、素晴らしいスピードで気になるお衣装は全て試着させてくれました。

お料理の構成、ボリューム、味つけ具合は自由度が高いです。そして素材も良く、熱いものは熱い内に、冷たいものは冷たい状態でサーブしてくれるので一番美味しい状態のまま口に運ぶ事が出来ます

当日のキャプテンのエスコートも分かりやすく、戸惑うことが少なく安心できました。
何よりも支配人やプランナーさんが親身になって対応してくれて信頼できる方々でした。

国道から直ぐなので便利です。
駅からは少し離れていますが、前述した通り国道が近いので公共交通機関やタクシーも使いやすく、マイカーの場合でも台数入る駐車場があるので安心です。

はち。はちこ。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはち。はちこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モルトン迎賓館 八戸
住所 青森県八戸市青葉3-2-12

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

青森の結婚式場ランキングをもっと見る