結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「モルトン迎賓館八戸」は、弘前・八戸・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本八戸駅, 八戸駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

独り占めの上質な空間
ばるちゃんさんさん(モルトン迎賓館八戸口コミ)

挙式そして披露宴に参加しました、一言で言うと凄い!この一言ですね、仕事柄色々な結婚式に行くことが多いんですがこんな凄い雰囲気は初めてでした。大きな西洋の住宅風の外観なんですが思った以上に中は広かったです。そして高級感が凄くありました、貸切なのでその凄さを尚更感じましたね。チャペルと披露宴会場は別だったんですが貸しきりなのでその境目を感じなかったです。

特別な演出はなかったんですがすべてはこの雰囲気が演出だなと感じました。

自分で和のコースか洋のコースを選べるのが良かったです、和のコースを食べたんですが物凄く美味しかった!

丁寧で訛りもなかったです。

車でみんなで行ったんですが駐車場があったので利便性は良かったですよ。若干ですが駐車場から歩きましたけどね。ほんの少しですが。

モルトン迎賓館八戸

井川 涼 より

(返信日:2016年7月12日)

ばるちゃん様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るたくさんのお褒めの言葉頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

我々の考える結婚式は、会場が作るものではなくおふたりとゲスト皆様がいてこそだと考えておりますので、皆様が時間を忘れて、心地よくお過ごしいただける環境のご提供が一番の仕事だと考えております。

そこを感じていただけたことが何よりうれしく思っております。
ぜひまた機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モルトン迎賓館八戸
通話無料0066-9680-592833
モルトン迎賓館八戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜休館日
受付時間 営業時間 11:00~19:00