結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「モルトン迎賓館八戸」は、弘前・八戸・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本八戸駅, 八戸駅
山田みる さん (男性)
2015年6月
2015年7月

おしゃれな雰囲気での結婚式
山田みるさん(モルトン迎賓館八戸口コミ)

比較的新しい建物というのもあり、モダンでおしゃれ、そして綺麗な建物です。二階建てですがエレベーターも完備、小さいチャペルや控室もあり、内装も落ち着いた雰囲気になっています。

親族を中心とした披露宴だったため、落ち着いた演出が中心でした。ただ、チャペルでは外国人の牧師さん、そして少人数ながらも聖歌を謳ってくれる方がいたので、良い演出だったと思います。

レストランのコース料理のような感じで、前菜からデザートまでひととり堪能しました。メインのお肉も選ぶことができたし、味も良く、満足して食べることができました。

受付の仕事をしたのですが、その際に懇切丁寧に指導していただきました。また、配膳のタイミング等も特に問題ありませんでした。

中心街にない、バスがないという理由ではあまり良いとは言えません。ただ、八戸の会場はほとんどそういった場所にあるのと、タクシーや貸切バスが当たり前になっているし、大通りもあるので特に問題ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山田みるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式そして披露宴に参加しました、一言で言うと凄い!この一言ですね、仕事柄色々な結婚式に行くことが多いんですがこんな凄い雰囲気は初めてでした。大きな西洋の住宅風の外観なんですが思った以上に中は広かったです...

ばるちゃんさん さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

1軒貸切なので、すごく雰囲気が良かったです。エントランス入ってすぐにウェルカムボードなどが飾ってあり、大きなホテルの一角の式場とは違う温かみがあるように思いました。着席で100人ちょっとで、田舎にしては...

お料理の数々。おしゃれでおいしかった
    たけぽん0114 さん
    招待2015年2月(投稿 2015年4月)
  • 招待

披露宴会場はだだっ広くなく、ちょうど良くてアットホームな雰囲気でした。白を基調としたとてもきれいな披露宴会場で、清潔感がありました。余興の準備で使用した控室も問題なく使うことができ、大平満足でした。 ...

クート さん 認証済み
    招待2014年5月(投稿 2015年4月)

会場名 モルトン迎賓館八戸
通話無料0066-9680-592833
モルトン迎賓館八戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜休館日
受付時間 営業時間 11:00~19:00