2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. カノビアーノ福岡

天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅

チャペルと披露宴会場そしてやはり料理!

4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00 -
atsuhiro_ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年6月)

見積もりも要望に応じていくつか出して頂きました。
当日成約特典ではないですが、今なら安くなる特典が使えるとのことでそれを使い成約しました。

ルビーノという披露宴会場にしたが、ゲストに楽しんでもらえると思ったのと、ゲスト50人呼びたいと思っておりその中でも広すぎないと思った。
チャペルはあえて自然光を入れない造りで天候などに左右されない確実な挙式にできると確信してます。

プロジェクションマッピングや披露宴での登場など他の式場では味わえない、ゲストに楽しんでもらえる演出ができると思いました。

スタッフが野菜がとても美味しいと事前に言うくらい、野菜もとても美味しく、肉もソースに頼らない素材の味がとても良かったです。
本当に美味しくゲストにも喜んでもらえると思いました!

下見のときの対応がとても良く、披露宴の登場を3パターンほど見せていただいたり、細かな心遣いを感じることができました。

博多駅からも近くタクシーでも12分とのこと
車で行ったが周りに駐車場が多く苦労はしなかった。
周りにホテルも多くゲストも負担なく当日を迎え、翌日には観光を楽しむことができそうです。

カノビアーノ福岡

返信日:2021年6月7日

atsuhiro_様

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き

カノビアーノ福岡が大切にしております
”お料理”や”入場シーン”にご満足くださり
また、ブライダルフェアの際も心行くまで
楽しんでくださり本当にありがとうございました。

また、雰囲気や空間についても細部まで
大切にしておりますので、
当日お越しいただいた大切なゲストの皆様にも
喜んでいただけます!

今後、イメージを膨らませつつ
ゲストの皆様へのお料理内容等も
一緒に考えていきましょうね!

今後とも、よろしくお願いいたします。

カノビアーノ福岡キャスト一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatsuhiro_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-510982
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る