2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. カノビアーノ福岡

天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅

美味しい料理や凝った内装が素敵でした

4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00 -
RMPG0125 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年6月)

通常見積もりと特典利用時の見積もりを出して頂き一緒に内訳を見ていましたが、最低限の内容での見積もりであることをきちんと伝えてくださったので、よく追加になるオプションをつけるとどうなるかというところで再度見積もってもらえたので助かりました。再見積もりでも値引きして頂けたのもありがたかったです。

チャペルや披露宴会場はもちろん、待ち合い室まで凝った内装になっていてこだわりを感じられました。

映像演出がすごいので、披露宴でゲストに盛り上がってもらえるポイントになりそうだなと思いました。

料理を3品とデザート2種類を試食させて頂きました。
料理が自慢の式場とは聞いていましたが、想像していた以上に美味しかったです!
素材の良さを味わえるようなソースやドレッシングにしているとのことで、お肉やお魚はもちろん、添えてある野菜まで存分に楽しめて、当日への期待感が高まる内容でした。

前の予定が押してしまい1時間遅れて到着したにも関わらず、快く対応して頂き丁寧な説明・案内をして頂けてありがたかったです。

駅からは徒歩圏内なので不便さはないと思います。

カノビアーノ福岡

返信日:2021年6月7日

RMPG0125様

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き

カノビアーノ福岡が大切にしております
【記憶と心に残る一日】を感じていただけましたこと
キャスト一同、大変嬉しく思います。

大切なゲストの皆様に対して、
【ご満足度】に拘った
《お料理・演出・付帯設備》についても
きっとご納得いただけたことと存じます!

今後のお打ち合わせでは、
よりイメージを膨らませながらの
お時間となりますので
是非楽しみにされてください!

ご結婚式当日まで、精一杯お手伝いさせていただきます!

今後とも、よろしくお願いいたします。

カノビアーノ福岡キャスト一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRMPG0125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カノビアーノ福岡
通話無料0066-9680-510982
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~20:00
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る