3. 福岡市の結婚式場
  4. カノビアーノ福岡

天神駅より徒歩5分の場所にある「カノビアーノ福岡」。花の太陽をモチーフにしたアイアンの格子やシャンデリアが際立つ、スタイリッシュなチャペル「DAIMANTE」での挙式。きらきらと輝くストーンを埋め込んだバージンロードは幻想的です。一面窓に囲まれた「AZZURRO」は白を基調とした開放感のある会場、「RUBINO」は映画に登場しそうなモダンな雰囲気の会場。有名シェフのお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅

料理が感動できる美味しさです!

たけお14zk さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年6月)

思っていた以上に安く押さえられたので満足である。
料理が美味しいのにも関わらず、良心的な値段で非常におすすめである!

挙式場はとてもきれいで、写真では伝わらないほど感動できるので、是非とも見学してほしい!

派手な式にするのは抵抗があり、コンセプト等もほとんど決めていただけているプランだったのでよかった。

特にこだわりのない夫婦だったので、スタンダードな衣装で納得のいくものだったのでよかった。

野菜の美味しさが特に際立つ料理で、非常にこだわって料理されていることがひしひしと伝わってきた。
結婚式の料理は今までさほど美味しいと思ったことがなかったが、初めて心から美味しいと思えた。
記念日にも是非使いたいと思えるほど感動できた。

非常に楽しく接してくれる方で、この式場を一番最初に見学して本当に良かったと感じた。
その後のプランを詰めていく担当の方もずっと笑顔で幸せな気持ちに慣れた。

福岡市内の人は天神でも全く問題なく式場に向かえるが、その他の地域の人は博多駅から乗り換えしないといけないため、ほんの少し不便である。
しかし、基本的に交通面は非常に良いので便利だと思う!

カノビアーノ福岡

返信日:2021年6月10日

たけお14zk様

この度は貴重なご意見・ご感想を頂き
誠にありがとうございます。

現在、カノビアーノ福岡ではお得なプランや特典を
豊富にご準備させていただいており
より現実的にご安心いただけるようご提案させていただいております。

そして何より、カノビアーノ福岡が大切にしております
《唯一無二の空間・お料理》にご満足いただき
大変嬉しく存じております!

今後、コンセプトを大切にしたご結婚式当日に向けて
イメージを膨らませながらのお打ち合わせとなります。
是非、大切なゲストの皆様のお顔を思い浮かべながら
楽しみつつお打ち合わせを進めていきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします。

カノビアーノ福岡キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけお14zkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カノビアーノ福岡
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 福岡県福岡市中央区大名1-1-12