2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
みなゆう さん (男性) 認証済み
2013年9月
2016年9月

披露宴会場のスクリーン演出に感動
みなゆうさん(ノートルダム神戸口コミ)

基本プランでは物足らないと思います。披露宴会場のスクリーンを使う為には、エンドロールなどのオプションをつけるのも、費用はかさみました。

披露宴会場は人数に応じて部屋の大きさも選べます。高砂のバックは大きな窓でハーバーランドの夜景を背景に式をすることができます。昼は南に面してるので明るいです。

ウサギの着ぐるみをレンタルして、新郎新婦の入場に登場させました。まさかの登場に、子供は喜んでいたと思います。

ドレスの種類は豊富でした。プランに関係なくドレスは全て選び放題でした。有名なデザイナーがつくった物はオプション料金がかかりました。

お肉料理はフォアグラを乗せて豪華さはあったと思います。前菜もひとつひとつこだわってつくられており、見ても楽しめる料理でした。

ハーバーランドにあるため、ポートタワーと海が一望できます。三宮駅からシャトルバスも出ており、新神戸駅からは徒歩15分くらいかかります。

結婚式場の敷地内に噴水があり、夜になると、噴水と光と音楽のショーが開催されます。式が終わってからも楽しむことができます。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年9月15日)

みなゆう様へ

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の一生に一度の大切な日の結婚式の場所に、ノートルダム神戸にご用命くださいましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

「打ち合わせから、全てが初めての私達のフォローしてくれ、不安な事をなんでも相談させて頂きました。披露宴でも丁寧な接客で知人からの評判もよかったです。」とご紹介頂き本当にありがとうございます

みなゆう様からお褒めいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精一杯努力して参ります。

ご結婚式当日の想い出だけでなく、これから先も、お二人で何度でも、ノートルダム神戸に来てくださいね。

またお近くにお越しの際には是非足をお運びください。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますとともに、

またこれからもお二人にお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00