元町駅, 花隈駅
すりぺん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

神戸らしい景色が見れる
すりぺんさん(ノートルダム神戸口コミ)

チャペルは天井高くバージンロードも長めでドレスがとても映えてきれいでした。
白を基調としたきれいなチャペルです。
披露宴会場はとても広く余興でも十分対応できる大きさです。
披露宴会場には長い大きなスクリーンがあり迫力あるムービーになっていました。
ロビーや待合室がとても広々としていて噴水があったりラグジュアリーな空間になっていました。

余興やキャンドルサービスなどがありました。
フラワーシャワーではお花と羽が混じっていて可愛かったです。

とても美味しかったしアレルギー対応もしてくださいました。

てきぱきとされていて良かったです。

ハーバーランドにあるので駅からは少し歩きますが、三宮駅からシャトルバスが出ていて大変便利でした。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年7月20日)

すりぺん 様

この度はNotre Dame神戸へのご来館 誠に有難う御座いました

「テーブルごとに担当の方が決まっていて色々とお世話をしてくれました。 てきぱきとされていて良かったです」とご紹介いただき
担当させて頂きましたスタッフも大変に喜び恐縮しております

また、たくさんの写真をご紹介頂きまして スタッフ一同 感謝申し上げます

すりぺん 様から頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ一同更におもてなしの結婚式を努めてまいります

本当にありがとうございました

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすりぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00