元町駅, 花隈駅
a--ya さん (女性)
2016年5月
2016年5月

他ではない結婚式ができました!
a--yaさん(ノートルダム神戸口コミ)

少し割高なところもありましたがこれだけの式が出来たので満足です!はじめに上がらないような見積もりをお願いしてたのでたくさん上がることはありませんでした!

なんといっても大きなスクリーン!おばぁちゃんはもぉ年なので1番後ろの席から動けなかったのですが大きなスクリーンで私達がよく見えたと泣いてました!
そのスクリーンが開くとハーバーランドが一望出来る大きな窓!
さいこーです!

チャペルは天井が高くあんなにも声の響くチャペルみたことがないです!バージンロードも長く、一歩一歩ゆっくりとお父さんとの時間が過ごせました!

豪華さの中に温かさもある素敵な場所でした!

ここでしか出来ないことがたくさんありました!やりたい!を実現出来る場所でした!

バブルマシーンはぜひ使って欲しいです!

お色直し中にフランベの演出があったり他にはない演出がありました。

ドレスはゴージャスなものが多かったです!バージンロードが長いのでトレーンが長いものが多かったように思います!カラードレスは柄物が多かったです。でもふんわりかわいいものもあり、お気に入りのドレスに出会えました!

お料理はオシャレ!
和食って珍しくてしたい!と思ったのですが予算の都合で無理でした…
でも器も綺麗でやってみたかった一つです。

ほんっとに良い人ばっかりに囲まれて大満足でした
私達だけでなく、ゲストにもたくさんの心遣いがあり嬉しかったです。
最後の最後までわがままを言ったのに、いつも笑顔で対応してもらいました!

忙しくなかなか打ち合わせにもらいけなかったのですが、私達のペースでしてもらつて無理なく式を迎えられました!

立地は最高です!
神戸の良いところが全部詰まった場所!

ハーバーランドが一望できます。

私達は2人とも大阪出身だったのですが、三宮からシャトルバスもでてるのでみんなも来やすいと言ってもらえました。

スカイガーデンではポートタワーを独り占めしている、気分になれますよー!

そして時々聞こえる船の出航の音が神戸の雰囲気を作ってくれます!

ノートルダム神戸

(返信日:2016年5月12日)

a--ya様

心温まるお言葉本当にありがとうございます

お父様とのバージンロードご入場の中で☆豪華さの中に温かさもある素敵な式場☆とお言葉を頂けたことは、最高に嬉しく、感謝申し上げます

今後もおもてなしを常に心し、お客様を大切に温かな結婚式に努めてまいります

更に☆ここでしかできないことがたくさんあり!やりたいことが実現できる式場☆とまで書いて頂き、重ねて御礼申し上げます

本当にありがとうございます

a--ya様から頂いたお言葉をまた励みにノートルダム神戸スタッフ一同今後も頑張ってまいります

頂きましたお言葉一言一句をかみしめながら今後も素敵なウェディングをめざしてまいります

また、a--ya様、いつでもノートダム神戸に遊びに来てくださいね。

おふたりにお会いできます事を心からお待ちしております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa--yaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00