2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
元町駅, 花隈駅
2017 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

神戸らしいポートタワーを見ながらの結婚式
2017さん(ノートルダム神戸口コミ)

フェア当日がGWだった為、エンドロール20万分を無料でつけてくれました。他にもフェア特典で契約すると色々お得なのでオススメします。

左右に2つのチャペルがあるのでどちらを選ぶかで披露宴会場が絞られるしくみでした。その為他の花嫁とバッティングの可能性はありません。花嫁専用エレベーターもあるので、参列者と鉢合わす事もないので安心しました。式場がまだ3年目ということですごく綺麗で、設備も整っていました。

スクリーンの大きさがすごく大きく、壁一面だったので、芸能人のような派手やかな印象を持ちました。鏡割りやバズーカーなどの演出もできるそうです。

自社で作っているので、数がそこまであるのかはわかりません。試着時に全身写真で残して、パネルで見れる仕組みになっているそうなので、何度も着直す手間が省けるのは嬉しいと思います。

彩りが良く、凝った料理だなぁという印象でした。フォアグラが硬めだったなぁと思いました。新郎新婦の思い出の料理をメニューに入れてくれる演出もあるそうですが、追加料金となります。

事前にアンケートでどんな担当者がいいか聞かれます。私は話しやすい方と答えたので、男性の方でした。まだ1件目で何も分からないので色々教えて頂き、見学中もこんな演出が素敵だとか具体的に教えて頂き想像しやすかったです。ただ、どこの会場もそうなのかもしれないですが、今から行く他の会場の悪い所を言われ少しテンションが下がりました。

モザイクの近くなのでポートタワーがしっかり見え、神戸らしい景色が素敵です。シャトルバスも出ているそうなので駅からもすぐ来れると思いました。昼は神戸の海が眺められ、夜は観覧車やポートタワーのライトアップが見れて素敵です。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年5月28日)

2017様へ

この度は ノートルダム神戸へご来館頂き 誠にありがとうございます

また、おふたりが お忙しいゴールデンウィークに ブライダルフェアーにご参加くださり重ねて御礼申し上げます

ありがとうございました

ノートルダム神戸は、お忙しいおふたりに 毎週たくさんのフェアーを行っております

また、お式をされる時期に関しても たくさんの特典がお選びいただけるようにご案内させて頂いております

お見積書につきましても おふたりのご要望にあわせてご案内させて頂けるように おふたりに選任のウェディングアドバイザーがご案内させて頂きます

はじめてご来館いただいておふたりにもご安心してだける様に ブライダルフェアーでご案内させて頂くスタッフにつきましても、ご来館時のごアンケートにて ご希望もお伺いさせていただいております

また、『花嫁専用エレベーターもあるので、参列者と鉢合わす事もないので安心しました。式場がまだ3年目ということですごく綺麗で、設備も整っていました。』とご紹介頂け 本当に感謝申し上げます

演出・オリジナリティに関してましては、おふたりのイメージされる結婚式のお手伝いができますように サウンドシネマアドバイザーが多彩に提案させて頂きますので、ご安心くださいませ

衣裳につきましては、専任のコスチュームアドバイザーが懇切丁寧におふたりとお話させていただき 運命のウェディングドレスを一緒になって選んでまいります

『モザイクの近くなのでポートタワーがしっかり見え、神戸らしい景色が素敵です。シャトルバスも出ているそうなので駅からもすぐ来れると思いました。昼は神戸の海が眺められ、夜は観覧車やポートタワーのライトアップが見れて素敵です』とお褒めの言葉を頂き 本当にありがとうございます
また、ロケーションだけでなはく スタッフ一同、おふたりまた、大事なご親族、またゲストの方に喜んで頂けるようなご結婚式をお手伝いさせて頂きたいです

是非、またおふたりのご来館を心からお待ち致しております

ノートルダム神戸 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00