2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
ReeSaa さん (女性)
2015年11月
2016年5月

とにかくスタッフさんが素晴らしい
残念なところは特になし
ReeSaaさん(ノートルダム神戸口コミ)

初めの見積もりとはプラス200万くらいになりました…
どんどん上がって行く値段がすごい怖かったですが、式が終わるとやってよかったとあたしはなりました!!

挙式会場は2つあり、また披露宴会場も!
なんと行っても大スクリーン!!
後ろの方までも観れるとてもよかったです♡

バルーンスパークをしました!!
あまり見たことなぃとみんなからは好評でした♡♡

独自のドレスで、いろんなものが選べました!!中には少ないとゆー声もありますが、あたしは満足でした!
追加になることもその時に教えてもらったりでよかったです!

和食のコースでした!!
列席者は美味しい美味しい!ってゆってくれてました♡
あたしは全然食べれずだったのですが、式終了後控え室に持ってきてくれました!!
美味しすぎました♡

なんといってもスタッフさんが良くしてくれました!!
打ち合わせから式場に足を運ぶのが楽しみでした!!
当日もこころつがいが嬉しかったです。

ザ神戸!!
海やポートタワー、夜景すべてよかったです!
無料シャトルバスもあり、また車は高速から近くてよかったです♡

ノートルダム神戸

(返信日:2016年5月11日)

ReeSaaさま

この度は誠におめでとうございます。
おふたりにとって素敵な一日のお手伝いをさせて頂けたことを大変嬉しく思います。

費用の面ではご心配される方も多くいらっしゃいますが、ReeSaa様の納得のいくご結婚式を挙げて頂けてよかったです。

また会場も大変気に入って下さり、ゲストの皆様も含め神戸を満喫していただけたのではないでしょうか。私たちもスカイガーデンや披露宴会場でのおふたりの笑顔や、ゲストの皆様の歓声にいつも元気づけられています。

ノートルダム神戸では挙式をして頂いた方へのイベントも開催させて頂いております。是非ご参加頂き、また遊びに来て頂ければ幸いです。
今後ともノートルダム神戸を宜しくお願い申し上げます。

ウエディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReeSaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00