2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
みみみ7 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月
演出 - 料理 -

設備の豪華さと景色が楽しめそうでした抜群
費用がやや高くなりそう
みみみ7さん(ノートルダム神戸口コミ)

見積もりはそれほど高くないように見えますが、ランクが低い料理などで出しているためこれから上がりそうでした。

新しい会場で、エントラスからチャペル、披露宴会場に至るまで全てが綺麗でゴージャスでした。外観もエントラスもホテルのようで、重厚感がありました。チャペルは2つあり、1つは青と白を貴重にしており、爽やかな印象でした。もう1つは赤や黄色のステンドグラスと木目の椅子で温かみのあるチャペルでした。披露宴会場は全部で6つあり、シックで落ち着いたものや、ディズニーをイメージした可愛いものまで、人数やテイストにより選べるのでとても良かったです。どの会場からもポートタワーやハーバーランドの景色が一望でき、神戸らしさがありました。

ドレスはオリジナルの物がメインで持ち込みなども不可のため、好みの衣装があるかはよく確認しておく必要があります。

ハーバーランドから少し歩いた海側にあり、海とポートタワーなどが見渡せる色がてもよか良かったです。遠方から来る方も神戸らしい景色が楽しめそうでした。ただ、駅からは少し歩くので詳しくない方は迷う可能性がありました。

みみみ7さんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年2月20日)

みみみ7 様

この度はノートルダム神戸にお越しいただきまして誠に有難う
御座います。

お褒めのお言葉を沢山頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お料理は初期のお見積もり段階からワンランクアップしている料理単価を入れさせて頂いておりますのでご安心ください。お料理に重点を置いているお客様はさらにワンランクアップされておられます。

お見積には各ランクの料理単価の料金表示がありますので
ご参考にして頂いております。

ロケーションは神戸港を一望して頂けるTHE神戸の景色です。
神戸らしさをお褒め頂き大変うれしく感じております。

ドレス類のお持込に関しては申し訳御座いません。持込が出来ません。
しかし実際に会場で見れるドレスの点数に自身が御座います。
運命の一着をドレスアドバイザーと一緒に見つけていきますので
ご安心下さい。

ポートタワーの一番近くで神戸を感じながら結婚式をしてみませんか。
またのご来店をお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00