2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
おてんば さん (男性)
2013年5月
2015年12月

設備が素晴らしい。海が近くで景色が抜群。
特になし。申し分なかったです。
おてんばさん(ノートルダム神戸口コミ)

予算はオーバーしましたが、納得できる式ができました。

大聖堂も広く、チャペルもすごく迫力があります。天気を気にせず、式をあげることができますよー!

スクリーンが、とても大きくて、感動しました!オリジナルで色々考えたのですごく満足してます。

新郎の衣装もたくさんの中から選べて、すごく満足してます。

オーダーで、つくってもらいました。
希望通りに作っていただいて感謝しています。
ゲストの人たちにも料理おいしかったよっていってもらえました。

いつも打ち合わせで遅くまで付き合ってくれました。とても感謝してます!

シャトルバスもあるけど、最寄り駅から徒歩でも十分歩ける距離です。

式が終わっても色々とイベントを企画してくれるので、とてもうれしいです。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年1月9日)

おてんば様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠に有難う御座いました。

おてんば様にご納得頂ける結婚式をして頂けた事
心より嬉しく思います。

大聖堂の広さは神戸でもトップレベルの規模となっております。
口コミで頂きました天気を気にせず式が出来るというのもポイントと
なります。

お打ち合わせはお客様に合わせてプランナーが親身になり
行っておりますので、時間は気にしないで下さい。

沢山のお褒めのお言葉誠に有難う御座います。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておてんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00