3. 名古屋市の結婚式場
  4. ヴェルミヨンバーグ名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴェルミヨンバーグ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅, 伏見駅, 名古屋駅

とても愛情を感じる式場でした

leleleafe さん

挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)

見積もりの段階では60名で280万円程度でしたが、最終的に50人ほどで480万円になりました。
かなり値上がりしましたが、装花や思い出のための動画、そして気に入ったドレスなどが値上がりした部分でした。ただ思い描いていた式が現実となりこれだけのお金をかけたことに満足しています。

挙式会場はプロジェクションマッピングや入場前の動画が流れる設備があったり、とても魅力的な演出がしてもらえます!
また、その演出の後にカーテンが開くと景色の綺麗な街が見えてそれも素敵でした!

式場全体はそこまで広くはないですが、その分式当日は私たちの空間という気持ちでホッとします。
その分お着替えの時などトイレが一緒なので少し心配でしたがスタッフさんが連携してトイレや移動もサポートしてくださいました。

私たちの結婚式のテーマや想いを汲みとって沢山の演出を提案してくださいました!
結婚証明書について、プランナーさんもたくさん情報を調べて花瓶にペイントするアイディアを提案してくださいました。
素敵な演出で思い出深いものとなりました。
また、式場ではまだやったことのない高砂の後ろにお花を吊るす演出も思いどりに仕上げてくださいました!

提携ショップがいくつかあり、自分好みのドレスを探すことができました!また、迷った時もしっかり相談にのっていただけました!

野菜づくりをしている新郎の父のお野菜やお米を使いたい!そんな2人の想いを丁寧に聞いてくださり、オリジナリティーあふれるお料理となりました!
お茶漬けビュッフェもデザートビュッフェも大満足です!

最初から最後まで一貫してサポートしてくださるプランナーさん。仕事で連絡が取れない時もしっかりメールでやり取りをしてくださいました!
細かいことも、どんなことでも相談に乗ってくださり、私たちの思いを形にする提案を沢山していただきました。
また、ほかのプランナーさんも顔を見るとあいさつをしてくださりとても温かい方たちばかりでした!

また、ヘアメイクさん、カメラマンさん、司会者さん、お花屋さん、またアルバイトのスタッフの方皆さんが私たちのことを考えて素敵な一日にしたい!という気持ちが伝わってきます。
ゲストからも当日の気遣いが素敵だったとの言葉もいただきました。

お互い実家が離れており、アクセスの良い名古屋駅あたりで探していました!
名古屋市内の友人もアクセスがしやすく、またタクシーチケットもあり安心してゲストをお迎えできました。
また、名古屋城や名古屋駅が見え、景色もよく解放感のある雰囲気です!

ヴェルミヨンバーグ名古屋

ヴェルミヨンバーグスタッフ一同 より

返信日:2022年10月17日

leleleafe様

この度は、大切な1日をヴェルミヨンバーグにお任せいただき、誠にありがとうございました。

一貫制のプランナーと二人三脚で創り上げた1日。
おふたりらしさに溢れた、こだわりたっぷりの1日となりました。

おふたりがこだわって考えてくださったコーディネートや演出、おもてなしの数々を、当日ゲストの皆様にもお楽しみいただけ、心から嬉しく思います。

これからも、皆様と創り上げた花瓶に花を生け、素敵な毎日をお送りください。
またおふたりとお会いできる日を楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてleleleafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルミヨンバーグ名古屋
052-223-5599
ヴェルミヨンバーグ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜 ※祝日を除く
住所 愛知県名古屋市中区錦2-2-2 名古屋丸紅ビル16F