結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「リストランテASO天神」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
バード0513 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

少人数でも!大人で落ち着いた式を。
バード0513さん(リストランテASO天神口コミ)

招待客が大人ばかりの方、お料理を最も重視する方には最適です。
一流のレストランなので、少々コストはかかりますが、それに見合う式が挙げられると思います。

テナント内にある会場ですが、テナント自体もハイクラスなのでしっとりとしていてとても大人向きです。
また、となりには綺麗になった警固公園があり、大きな窓から景色がのぞめますので開放感が感じられます。

料理での演出がご相談できるようです。
私は招待客のわいわいとした演出がないのですが、鮮やかな料理であたたかな式にすることができそうです。

申し上げることはありません。本当に最高です。

いくつか会場を見学させていただきましたが、他よりもすっきりと端的に対応をしていただけました。
そんなに営業的ではなく、聞きたいことには的確に答えていただき、会場案内の際も本番を意識しての動線や演出の考えを伺いながら下見ができました。
スタッフの方にアルバイトの方がいないと伺っています。きちんと経験をつんだ接客が望めます。

地下鉄天神駅をおりてすぐです。迷うこともなく、電車でもタクシーでも簡単に到着できます。
また、中心地といえど警固公園横なので落ち着いており、向かう際にもゴミゴミする心配はありません。

私は招待客がほとんど親族で人数も少ないので、できるだけ落ち着いたアットホームな式を望んでいました。
しかし大人ばかりの式になるので、料理は見せ掛けではなくちゃんと本格のものを食べていただきたい。
そんな中で下見に行ったので、非常にマッチしているなという感想でした。
少々予算よりは20万ほどはみでそうですが、自分に合った式が叶えられそうだと思っています。

バード0513さんが比較検討した式場

リストランテASO天神

リストランテASO スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月6日)

バード0513様

この度は数あるウエディング会場の中、リストランテASOにご興味をお持ちいただき
ASOのお料理や空間が、バード0513様のご希望に合ったものであれば嬉しく思います。

バード0513様の仰る通り、当リストランテのお料理は、演出的な要素があり
パーティ当日も、ついついお隣同士会話が弾む楽しいお料理です。
バード0513様のように、上質な空間でアットホームなお式をご希望でしたら
きっとイメージ通りのお式を挙げていただけるでは・・・と思います。

大変嬉しいお言葉の数々を胸に、よりご満足いただけるレストラン作りに
努めてまいります。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテASO天神
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00-19:00
0066-9680-512199
0066-9680-528624
リストランテASO天神(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
受付時間 10:00-19:00