福岡 福岡市エリアのゲストハウス「GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅, 西鉄福岡(天神)駅
バード0513 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

料理が最高。オリジナルを求める方へ。
バード0513さん(GREAT FUN WEDDING ノース天神店(グレート ファン ウェディング)口コミ)

なによりもお料理がおいしいです。
お料理重視でなるべくコストを抑えたい方には向いています。

テナントの最上階ということで、全体的に天井が低いです…。
解放感はあまり感じられないので、この点数をつけさせていただきました。
でもこちらはオリジナルのウエディングをいろいろとご相談できるようです。
私はチャペル+会場を一式にしたいパターンでしたので、会場を使わない方はお話がまったく変わってくると思います。

演出にまでお話が発展していませんが、お話をしているだけでもいろいろなご提案をしていただけました。
野外で式をしたいとか特別な場所でしたい、オリジナリティを求める方におすすめです。

本当に美味しいです。見せかけだけのキレイで普通なお味の料理ではまったくありません。
そしてお料理のプランが激安です。
他の式場も見学しましたが、こんなに美味しくてお安い式場は他になかったです。
おおむね、コースで考えると他の式場の2000~4000円の安さにあてはまると思います。
ベースプランのお料理でも完全に満足できます。

とてもサービス精神を感じられる方々でした。
式をお任せするには何の問題もないと感じられました。

天神北にありますので、地下鉄を降りて外にでることなく着きます。
そこは完璧なのですが、どうしても下にテナントが入っていますので、結婚式感が感じられませんでした。

バード0513さんが比較検討した式場

GREAT FUN WEDDING ノース天神店

(返信日:2015年10月11日)

バード0513様

この度は口コミのご投稿、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

式場・会場共に気に入っていただいたようで嬉しく思います。
ただ天井の高さだけは申し訳ありません。フロアの使い方としては投稿いただいたようにチャペル+会場は一式になり、フロアも貸切になります。なので利用の仕方としてはハウスウエディングと変わらないですよ。
野外の式(フリースタイル)ウエディングも可能です。思い出の場所・ビーチ・ゴルフ場など場所は選びません。

これからの式場探しでお役に立てる事があれば、気軽に相談ください。

またおふたりにお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバード0513さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GREAT FUN WEDDING ノース天神店
住所 福岡県福岡市中央区天神4-3-20 ノース天神8F