2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. エルミタージュ道後(Ermitage Dogo)

愛媛 松山市エリアのレストラン「エルミタージュ道後(Ermitage Dogo)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

エルミタージュ道後(Ermitage Dogo)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

アットホームな雰囲気の楽しめるレストランウェディングの会場です。市街を走る坊ちゃん電車の駅から歩いて行けます。分かりやすい立地です。友達だけのパーティーや親族や身内だけの小さな披露宴に向いています。普段...

プルミエール さん
    招待2012年8月(投稿 2015年8月)
  • 本番

レストランウエディングだったせいか、全体的にどの項目も安かったです。例えば、料理は1人7000円でした。交渉により、もっと豪華にもできるし、もっと安くすることもできます。5000円でしたカップルもいたそう...

ぴろこ さん
    挙式2010年7月(投稿 2011年10月)

会場名 エルミタージュ道後
住所 愛媛県松山市道後町2-3-23

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る