愛媛 その他愛媛県エリアの専門式場「リジェール大洲」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みーーーな さん (女性)
2015年11月
2016年10月

建物の老朽化はどうにかした方がいいと思う
みーーーなさん(リジェール大洲口コミ)

古い建物のため老朽化が目立つ。外でブーケトスをしたがとても狭く立ち位置に困った。そんなに人数は多くなかったはずなのに…
バージンロード?もとても短くて驚いた。

キャンドルリレー?をした。やり方もよく分からず、いまいち盛り上がらなかった。

量は多いが冷たかった。和の器で盛り付けられている前菜が出たと思ったらローストビーフなど洋風のものが続きチグハグな感じがした。
量は多かったがすべての料理がぬるかった。
お刺身は鮮度がよく美味しかった。

料理についての説明もなし。飲み物に関してもなし。司会の方が場所にそぐわない服装をしているのが目についた。

スーパーやガソリンスタンド、温泉などの近くで雰囲気はない。
インターは近いが駅からも遠いため車しか無理

ゲストの待合室も説明も何もなく、みんなどうしていいか分かっていなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リジェール大洲
住所 愛媛県大洲市東大洲1582