岡山 岡山市エリアのチャペル・教会「ピュアチャペル(Pure Chapel)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Carbuncle さん (女性)
2016年6月
2016年7月

少人数の挙式ならおすすめです!
Carbuncleさん(ピュアチャペル(Pure Chapel)口コミ)

挙式のみのプランで私たちの思っている通りできましたので満足です。

横には広くはありませんが、縦に広いので狭くは感じないと思います。
真っ白いチャペルがとても印象に残って、気に入りました。

六切りの写真の一番底辺のプランの写真撮影を依頼していましたが、親類のカメラ等で撮ってくれたりします。
キリスト式で挙式しましたが、神父さんがすごく面白い人でした。

衣装屋さんが母体のチャペルなので、衣装はたくさんあります。好みのドレスが選べると思います。
店頭になくても、他店にある場合は取り寄せもしてくれます。スタッフさんが好みを汲み取ってくれて取り寄せてくれたりもしました。ティアラ等の小物も合わせてくれます。

スタッフの方々、ヘアメイクの方々がとても楽しく話してくださり緊張もなく挑めたとおもいます。
私たちは写真を撮ることを好んでしないので、すごく話しかけて緊張をほぐしてくださり、写真もいい感じに取れたと思います。

県庁近くなのですが結構入り組んだところにあります。
ナビがあれば大丈夫です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCarbuncleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピュアチャペル
挙式スタイル 教会
住所 岡山県岡山市北区内山下1-3-17

一緒に比較されている式場

1/1