岡山 岡山市エリアのチャペル・教会「ピュアチャペル(Pure Chapel)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にっかぽっか さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 -

少人数でアットホームな挙式におすすめ
にっかぽっかさん(ピュアチャペル(Pure Chapel)口コミ)

挙式+パーティープランでお得なお値段のように見えましたが、設備やサービスを総合的に見ると、普通な感じがしました。

チャペルは、内装が白で統一されていて、天井も高く、ステンドグラスが素敵でした。
披露宴会場の設備が古く、薄暗い感じがしました。

着用はしていませんが、衣装屋さんが母体の挙式会場のようなので、お気に入りの衣装が見つかりそうです。

細かく丁寧に説明していただきました。下見の約束の時間をずらしていただいたり、遅くまでお話をしていただいて感謝しています。

岡山駅から会場までは離れているため、自家用車、タクシーなどを利用しなければなりません。また、大通りから少し入ったところにあり、たどり着くまでに少し迷ってしまいました。

にっかぽっかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっかぽっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ピュアチャペル
挙式スタイル 教会