京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
SILAS さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

料理の美味しいアクセス良い式場
SILASさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

昔の歴史的な建物を改装しているので、重厚感のある非常に良い雰囲気だといえます。親世代からのうけもとても良いのではないでしょうか。

プロフィールムービーなどはながれましたが特に目を引く演出はありませんでした。

非常に美味しいコース料理でした。全ての料理が味、見た目ともに文句無しといったところですが、少しボリュームが足りなかったです。

特に可もなく不可もなくといった感じです。それなりに良いサービスはしてくれますので安心して任すことはできると思います。

京都の市街地から徒歩圏内でアクセスの良さはこれ以上ないと言っていい立地といえるでしょう。京阪でも地下鉄でも阪急でも問題無く行けるので、招待される方の住んでいる場所はあまり気にしないでよいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2