京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
あや78 さん (女性)
2015年9月
2015年12月

チャペルが素敵です(^^)
プランナーさんが良い印象受けなかったです
あや78さん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

ドレスからお色直しで和装したいとお伝えしたのに見積もりに和装が入っていませんでした。入ってないのを伝えても見積もりを作り直して頂けなくて残念でした。

夕方と暗くなってから見せて頂いたのですねが挙式会場は素敵で天井が高くてよかったです。明るい時間帯だとさらに素敵なんだろうなと思いました。

彼がお酒好きな為テラスでいろんな国の地ビールとか置けると提案して頂き、すごい食い付いてました。笑

Plan・Do・Seeさんなのでドレスはトリートドレッシングさんだけです。でもトリートドレッシングさんは本当に素敵なドレスがいっぱいなので衣装にこだわりたい方には良いと思います。チャペルにもすごい映えると思います^ ^

イチ押しのフォアグラ寿しがフォアグラに食べ慣れてないのもある為かそこまで美味しいと思わなかったです。

担当して頂いたプランナーさんがいまいちで意図のわからない質問や披露宴会場での提案してくださるのがどれも微妙でした。

地下鉄からはすぐで京都駅からもシャトルバスを出して頂けるみたいです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや78さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2