京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
きいろ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年10月

お料理重視でゲストも満足!
きいろさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

中に竹林があったり和を感じました。教会の内装が木でできていて素敵でした。神父さんが日本人でお話がとっても素敵な内容でした。

演出については特に覚えていません。

お料理の品数が多く、和食も取り入れられていてとっで美味しかったです。最後のデザート盛り合わせのボリュームもすごかったです。また、ウェルカムドリンクとフードが充実していました。

受付を担当しましたが、どこの会場よりも説明が丁寧でフォローもあり、受付係はわざわざいなくても良かったんじゃないかと思ったほどです。ゲスト控え室が大変混雑していたので対応いただきたかったです。

京都駅からバスが出ていますが、そこから30分くらいかかったような気がします。ただ、バスを利用しなくても最寄り駅からも頑張ったら行けると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2