京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
モジコ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年6月

なんと言っても会場の雰囲気が最高!
予算的に少し辛かったですね…
モジコさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

京都ということで覚悟はしていましたが、はやり最終的には450万円を超えました。
もちろん最初の見積もりは300万円程度。
でも価格に見合った結婚式になったので、概ね満足しています!

とても雰囲気がいいです。私たちはナイトウエディングでしたが、外の木にもイルミネーションが施されていてとても綺麗でした。披露宴会場のテーブルやソファーもオシャレでとても気に入っていて、たくさん写真を撮りました!

自分たちがやりたい演出をいくつか伝え、プランナーさんからも様々な提案をしていただきました。
「前例が無いですね」というような事も、積極的に実現の方向へ考えて下さるプランナーさんだったので
打ち合わせはとても楽しかったです。オリジナリティはかなり出たと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

TAGAYAさんでお借りしました。靴も小物も全て無料レンタルですし、
カラードレスもウエディングドレスも本当に本当に満足しています。運命のドレスでした。

価格はかなりのものですが、それだけあって本当に美味しかったです。
特にフォアグラ寿司!来て下さったゲストの方々からも「お料理美味しかったよ~」と
よく声をかけて頂きました。

介添えの方も、プランナーさんも司会者の方もフローリストさんもとても良くして下さいました。
特にプランナーさんには何度か無理を聞いて頂きました。
介添えはSHISEIDOのスタイリストさんにお願いしたのですが、私が気にしていた前髪も常に気にかけて下さり、
とても気に入る写真がたくさんありました。

駅からとても近いです。
シャトルバスもありますので皆さんに迷わず来て頂けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモジコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2