京都 京都市エリアのゲストハウス「FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都市役所前駅
あすむ さん (女性)
2014年11月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

雰囲気を求めるならここ
あすむさん(FORTUNE GARDEN KYOTO(フォーチュンガーデン京都)口コミ)

立地の良さと人気が高い式場なだけにお得感はありません。他の会場でみられるような割引が少なかったです。でも、それだけしてもここで挙げたいと思えるぐらい雰囲気のいい式場です。

好みはそれぞれだと思いますが、チャペルは理想そのものでした。緑が見えてスタイリッシュで素敵でした。

トリートドレッシングでの試着はわくわくしました。

一口サイズを3品程試食しました。美味しかったです。

人気の式場だけあって、日程の調整等プランナーさんペースの強気な姿勢です。進行や説明も淡々とマニュアルに沿ってるんだなという印象。キャンセル料についていつから発生するのかしっかり確認しましたが、後日キャンセルの際、話とはちがう額を請求が。伝えると、対応してもらえましたが謝罪がなく残念。

地下鉄すぐ。河原町にも近く二次会がある場合はとても便利そうです。

1日に挙式できる組数が多く設定されてるのでゆっくり特別感を味わうような式場ではなさそうだなという印象でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FORTUNE GARDEN KYOTO
住所 京都府京都市中京区河原町通二条下ル一之船入町386-2