結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア レストラン 1位 +
  • 尾張・知多エリア レストラン 1 位
青山駅
レストラン
なぎねこにゃー さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

プランナーさんが親身で丁寧!
なぎねこにゃーさん(LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)口コミ)

ご祝儀内ですべて賄うことができたので費用面では満足です。

たまたまリニューアル直後挙式の最初の1組目だったのて会場、チャペル、待合室など全てが綺麗でした。リニューアルでも、十分な内装だったのにリニューアルしてさらにおしゃれでセンスのある式場になっていました。

司会も進行も音響も全て満足で不満はないです!

安い式場だったので心配してたが思ってたより選択肢があった。自分で納得がいくドレスを着ることができた。

プランナーさん、スタッフさん、ヘアメイクさんみんな本当に親切で気配りもできて、なんの不満もない式になりました!!

高速インターからも近く、電車で来ても少しは歩きますが徒歩圏内です。

なぎねこにゃーさんが比較検討した式場

LA TABLE Aoyama

(返信日:2018年5月10日)

なぎねこにゃー 様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございました。
そして口コミへのご協力誠にありがとうございました。
また、このようにお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして本当に恐縮でございます。
これからも、なぎねこにゃー様のお言葉を励みに、これからご結婚式をご検討されている新郎新婦様へ最高の1日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力していく所存です。

さて、なぎねこにゃー様に於かれましては、イメージの通りのご予算で1日をお過ごしいただけたようで、私共も安心いたしました。
常にお二人のご希望や、想いを意識しながらお打合せをさせていただきましたことが、しっかりと形になって素晴らしい結果となってて結実致しました。
これもお二人がしっかりとイメージを持ってお打合せに臨まれた結果でございます。
私共からも心から御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

また、お言葉の通りに当館はこの4月に全館リニューアルをさせていただきました。
クリエーターの意見を取り入れながら、使いやすく、上質で、本物のアンティークに気軽に触れ合える空間をご用意させて頂きました。
実際にご利用いただきましたお二人から、このような高評価を頂戴できたことは、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

また、お料理に関してもお口に合ったようで本当に安心いたしました。
当館のもっとも大切にしているお料理への想いがお二人に、またゲストの皆様へ届いたことは何よりも嬉しく感じていおります。

「個人的意見ですが今まで食べた結婚式コース料理の中で一番美味しかった。新郎新婦二人とも完食した(笑)」
このお言葉をスタッフ全員で共有させていただき、今度一層お客様にお喜びいただけるように、メニュー、サービス、提供方法を更に進化させてまいります。
どうぞご期待くださいませ。

ご衣裳の部分でもご満足いただけましたようで、本当に安心いたしました。
当館では、ご衣裳のお持ち込み料も無料ですし、衣装メーカーからの直送も対応しております。
お二人の最高の1日を彩るのにふさわしい、最高の1着をお届けする体制を常に整えております。
今後は なぎねこにゃー様のご意見を参考にさせていただきまして、更に充実させていく所存でございます。

最後に、当日お世話をさせていただきましたスタッフに対して、とても温かなお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
これからもなぎねこにゃー様から頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、更にいいサービスがご提供できるように精進してまいります。

今後ともLA TABLE Aoyamaを宜しくお願い致します。

LA TABLE Aoyama
マネージャー
大木

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎねこにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

いそいで結婚式をあげたかったので安めにできるとこを探していたのですが、結構削ってもらえたので自分たちの中で納得いく金額であげることができました。 披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み綺麗な会場で...

薔薇ゲームをしました。
    なちょるん さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

結婚式の費用は200~300万するイメージがありました。しかし、この費用で新婦はドレス2着、当日の写真撮影やビデオ撮影も付いています。コース料理もとても美味しく、この費用で挙げることが出来てとても満足で...

お子様料理
    Rena♡ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

39000円で挙式ができるので劣った点があるのではないかと思っていましたが、本格的でびっくりしました。他の結婚式場より断トツで安いのでとても助かりました。 安いのに雰囲気もとてもよく本格的な設備で...

お魚のお料理。
    みいめろ さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

費用総額 14.3万(税込み) 内訳 チャペル式 3.9万 参列者レンタル 4.7万 挙式スナップ 4.2万 ウェルカムドリンク/サービス料/プチギフト 0.5万 参列者数 9名(新郎新婦含む) ...

cozyws さん 認証済み
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

基本39000円でしたが音響料金やテーブルクロス代などは別料金でした。頭金を払う時に説明して頂けたら良かったなと思いました。ビュッフェ+飲み放題+ケーキで72名で40万円以上はしたと思います。 親...

あにゃか・ゆきち さん
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 LA TABLE Aoyama
通話無料0066-9680-587726
LA TABLE Aoyama<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8