結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 尾張・知多エリア レストラン 1位 +
  • 尾張・知多エリア レストラン 1 位
青山駅
レストラン
みいめろ さん (女性)
2017年6月
2017年6月

39000円で挙式ができる。
みいめろさん(LA TABLE Aoyama(ラ・ターブル アオヤマ)口コミ)

39000円で挙式ができるので劣った点があるのではないかと思っていましたが、本格的でびっくりしました。他の結婚式場より断トツで安いのでとても助かりました。

安いのに雰囲気もとてもよく本格的な設備でした。とてもキレイで良かったです。

本格的な演出でこのお値段でここまでのクオリティーはすごいなと思いました。満足です。

ドレスの種類も少ないのかな?と思っていましたが案外かわいいドレスがあって良かったです。わたしが選んだドレスは+20000円でした。タキシードはSサイズが少なめだったので痩せてる方は種類が限られてくるかもしれません。

12000円のコースで予約しました。とても美味しかったのですが量が結構多くて食べきれませんでした。味や見た目にはとても満足しています。

担当してくれた方がとても親切で打ち合わせの際も気持ちよくスムーズにできました。
結婚式当時の際も気遣ってくれるスタッフの方がいて嬉しかったです。

徒歩5分のところに青山駅があり交通の便はいいと思います。

お料理もおいしくて本格的な結婚式に満足してます。スタッフの方も親切丁寧で良かったです。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

LA TABLE Aoyama

(返信日:2017年6月28日)

みいめろ 様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、お忙しい中わざわざ口コミへのご協力もいただきまして本当にありがとうございます。

さて、みいめろ 様に於かれましては、ご料金に関しましてご満足いただけたようで私共スタッフ一同安心いたしました。
当館は少人数様専用の設計で会場をご用意いたしております。そのため、維持管理に伴う経費が極端に低く抑えられております。それが一般的なご結婚式場様と比較した場合に、大きな差となったのではないでしょうか。

更に当館はご結婚式場として設計されており、ご結婚式場として運営されております。
カフェが行う結婚式場ではなく、あくまで結婚式場がカフェを併設しているという営業形態於なっております。
そのため、ご結婚式に必要な設備は全て完備させていただいております。
みいめろ 様にご使用いただいた際にご安心してお過ごしいただけたことは私共も大変嬉しく感じております。

演出や当日のクオリティーはみいめろ 様がお打合せを頑張っていただけたおかげです。
私共はそれを後押ししたに過ぎません。
ゲストの方を想い、私共のご提案に耳を傾けていただけた結果が、このように素晴らしい1日となったのです。
私共も、これからご結婚式をご予定されているカップル様に同じ想いを感じていただけるように今後も努力してまいります。

ご衣裳や美容スタッフつきましても、このように温かなお言葉を頂戴いたしまして本当に感謝いたしております。
新郎様のタキシードSサイズに関しましては、みいめろ 様にいただきましたお言葉を課題として捉え、全てのお客様に更にご満足いただけるように改善してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お料理に関しましては、ご結婚式専門のシェフが担当させていただいておりますので、お子様からご年配の方まで、全てのお客様に「食べやすく、美味しい」料理をご提供させていただいております。
みいめろ 様のお口にも合ったようで、シェフ共々安心いたしております。
季節に応じて料理も変化してまいりますので、今後ともお近くにお越しの際はお気軽にランチ等にもご来館ください。
心よりお待ちいたしております。

改めまして、この度は本当におめでとうございました。
また、とても温かなお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして本当に恐縮でございます。
みいめろ 様のお言葉を胸に、これからご結婚式を行うすべてのカップル様にご満足いただけるように今後とも努力してまいります。
貴重な口コミを誠にありがとうございました。

アオヤマカフェ
マネージャー
大木

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LA TABLE Aoyama
通話無料0066-9680-587726
LA TABLE Aoyama<創寫館グループ>のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
住所 愛知県半田市青山3-29-8