2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. THE NANZAN HOUSE

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽこのぽこ さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年1月

お料理がとにかく美味しい
駅から距離がありタクシーが必須
ぽこのぽこさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

会場全体が緑が多くとても素敵な空間です。
チャペルは神父さんの後ろはガラスになっていて外からの自然光が入ってきます。
当日は小雨でしたが、十分に明るいチャペルでした。
木をたくさん使っていて温かみのある落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場も落ち着いた雰囲気の造りですが、圧迫感はなく居心地のいい会場です。
外の草木が見えて、ゆったりとした癒される空間です。

シンプルが好きな新婦さんだったので、華美な飾りや演出はありませんでしたが、十分お二人らしさを感じられる式でした。

これまで結婚式でいただいたお料理で一番美味しかったです。
どれも素敵な盛り付けでとにかく美味しい。
レストラン営業もされているので、個人的に食事にいきたいと思ったほどです。

余興をさせていただきましたが、大変親切に対応してくださいました。

駅から距離があり、歩くと結構大変です。
小雨が降っていたこともあり、タクシーが足りないようだったので歩きましたが、引出物をもって歩くのはきつかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る