結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
moyako さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年7月

スクリーンからのプロフィール映像
moyakoさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

吉祥寺の友人の結婚式でしたが、私も参列しました。
チャペルはそこまで広くはありませんが、椅子の移動が可能なのでバージンロードが
歩きやすい広めになっているので、便利ですね。
友人の立場の私も後ろの席とはいえ、参加させてもらいありがたいです。

チャペルの前の方に2つのスクリーンがあり、そちらのスクリーンからプロフィール映像の上映が流れるという
のには驚きましたね。披露宴会場ではなく挙式の方でこういう演出を見たのは初めてでした。

提携先のレストランでしたが、洋食がメインですね
特に問題はなく美味しかったです。

若い方が多かったですが、挙式の進行はスムーズでした。

吉祥寺駅から5分ですね、当日は少し天気が悪かったですが
傘を持っていたので歩いて行きました。

挙式の方のスクリーンがいいですね。
見ていて本当に感動しました。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 大石/プランナー 山田 より

(返信日:2016年8月19日)

moyako様

このたびは、当館へご列席のお目線より、
口コミのご投稿を頂きまして、
誠に有難うございました。

moyako様が仰るように、
フィオーレチャペルでは、
挙式入場前にプロフィールDVDを上映するという
ご提案を、新郎新婦様に行わせて頂いております。

そのDVD上映を、とてもお気に召して頂けましたこと、
心より嬉しく思っております。

お食事もラパン・アジルでしょうか、
お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。

またなにかご縁がございましたら、
是非フィオーレにお越しくださいませ。
moyako様と、moyako様がご列席された新郎新婦様のお幸せが、
ずっとずっと続きますこと、
心から願っております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26