結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 立川・府中・調布エリア 総合 1位 +
  • 立川・府中・調布エリア 総合 1 位
吉祥寺駅
チャペル・教会
seseragi さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

スタッフの皆様のおもてなしに感動
seseragiさん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

非常にコストパフォーマンスが高かったです。特に衣装がリーズナブルに感じました。

神社での雰囲気も良く、フレンチレストランでの会食も出席いただいた皆様に満足していただけて良かったです。1点だけ、神社付近に着替える場所や控え室のようなスペースがあったら、より良いおもてなしができたと思います。

美容リハーサルのサービスがあったので、当日イメージ通りのヘアメイクをしていただけて大変満足でした。

和装を選びましたが種類も豊富で、衣装合わせのスタッフさんが丁寧にイメージに合わせてくださったので納得できる衣装選びができました。

味、ボリュームともに出席いただいた皆様に満足していただけました。このお店をオススメしてくださったプランナーのスタッフさんに感謝しています。

結婚式当日は私たち2人のために多くのスタッフさんがついてくださり、進行から写真撮影まで滞りなく行っていただきました。関わってくださったスタッフさんの人数の多さと、あたたかいご対応に感謝感激でした。

式場は駅から徒歩3分の場所にあったので便利でした。ただ、式場から披露宴会場までの出席者用のマイクロバス1台での移動サービスがあれば理想的でした。

アルバムの仕上がりもとても満足のいくもので素晴らしかったです。また、関わってくださったスタッフの皆様にはとても丁寧に接していただき感謝しています。

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2015年9月29日)

seseragi様

このたびは、フィオーレのプロデュースにて、
神社でのご結婚式、そしてご会食をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

とても高いご評価を頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

フィオーレは吉祥寺のドレスショップが、
ご結婚式の運営母体であることもあり、
自慢の衣裳のコストパフォーマンスにお喜び頂けましたようで、
幸いでございます。

また、当日神社付近の着替えるスペース等は、
seseragi様の仰るとおりでございます。
今後、よりよいおもてなしが出来ますよう、
オペレーションを改善してまいります。

その他、当日担当を含め、美容や衣裳スタッフ、そしてお料理も、
高いご評価を頂きまして誠に有難うございます。

今後は更に感動をして頂けるおもてなしを出来るよう、
精進してまいります。

このたびは、ご縁あってお二人とご両家様のご婚儀に
携わらせて頂きまして誠に有難うございました。

結びに、お二人がずっとずっと、幸せでありますように。
本当に、おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてseseragiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初回の見積もりが120~130万程度、30名プランに少しづつオプションを足して(人数も増えました)最終的に160万近くになりました。 どなたもランクアップするのは料理と装花かなと思いますが、心配な方は初...

うさぎのけ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

明細内容は変わりましたが、初期見積りとほぼ同じ額でした。 余計な物さえつけなければ本当に安く結婚式が挙げられます。 こじんまりとした式場でありながらきちんとエレベーターがあり、杖を使用している母に...

入場前の生い立ちムービー
    SIO06 さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

基本プランからは大きく上がりましたが、その分色々とやりたいことを詰めました。 値上がりしたのはプランに含まれないもの。 値下がりしたポイントはプランナーさんに正直に減らせるところを 相談したことで、色々...

霧亥 さん
    挙式2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26