結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サンリオピューロランド」は、立川・府中・調布エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

多摩センター駅
その他
奈未 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

オリジナリティたっぷりの理想的な結婚式
奈未さん(サンリオピューロランド口コミ)

基本費用はお安く、とても良心的だと思います。
これから色々とオプションとして上乗せになりますが、特別な演出費用として考えているので特に不満な気持ちはありません。

パーク内の式場ということで雰囲気も大満足です!
舞台そのものがエンターテイメント性抜群なので、独自の演出で企画することが出来てとてもワクワクしています。

こちらの希望で相談させてもらっています。
わがままな要望にも前向きに検討してくださっていて有り難く感じています。

次回下見をします。

これからお願いしてみたいと思います。

料理の試食をしていない

ブライダル担当の方がとても丁寧で、こちらの都合に合わせて相談させてもらっています。

京王多摩センター駅下車したところからサンリオの世界観が広がり、まさに夢の国です。
式場(サンリオピューロランド)は駅近郊にありアクセスも便利です。

サンリオピューロランド

小さな結婚式スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

奈未様

この度は小さな結婚式「サンリオピューロランド」のご相談会にご参加頂きましてありがとうございました。

サンリオピューロランドの結婚式はオリジナリティが溢れる結婚式です。
小さな結婚式でも、ウェディングドレスや挙式のご相談のお手伝いを精一杯させて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて奈未さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンリオピューロランド
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-587406
この式場の予約・問合せは小さな結婚式 表参道チャペルウェディングデスクで承ります。
定休日 無し
住所 東京都多摩市落合1-31