群馬 太田・桐生・館林エリアのその他「八王子農園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ルーディー さん (女性)
2013年5月
2015年6月

たくさんの緑が見えて開放的でした
ルーディーさん(八王子農園口コミ)

木製の造りが落ちついたムードの会場で過ごしやすかったです。窓は大きめでしっかりと太陽光が入ってきていましたし、たくさんの緑が見えて開放的でした。赤い装花を中心に飾っておりキュートな感じで良かったですし、新郎新婦のテーブルとの距離が近いのでアットホームでゆったりと出来ました。

大きめのスクリーンがあり、そこで映像が見れて迫力があって良かったです。新郎新婦の馴れ初めについてのムービーでした。

メインのステーキはボリュームがありジューシーでした。焼き具合はミディアムレアで、お肉の旨味がしっかりと分かりました。またウエディングケーキはイチゴがたっぷりで可愛らしい見た目でした。

料理の説明は丁寧でしたし、ドリンクの替えも素早くテキパキとしていました。

まわりは自然に囲まれておりゆったりとした気分に浸れると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子農園
住所 群馬県太田市菅塩町1029-10