群馬 太田・桐生・館林エリアのその他「八王子農園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
リコー さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

緑豊かなアットホームな会場。
遠路から来るのは少し大変。
リコーさん(八王子農園口コミ)

こだわりをもって工夫できそうな個性的な空間でした。こじんまりしているので、アットホームな雰囲気でした。装花がとても凝っていて、会場の雰囲気、新郎新婦のイメージに合っていました。フローリストさんのセンスがいいのかな?

打ち上げ花火がとてもよかった!
ロマンチックで、羨ましくなっちゃいました。

和洋折衷のコース料理でしたが、お腹いっぱいでした!農園なので野菜メイン?と勝手に思っていましたが、お肉もお寿司も美味しくいただきました(^^)
特にお肉が美味しかったです!

他の会場と差は特にありません。

丘の上のレストランウェディングを謳っているので、まさにその通りでした。緑豊かでのどかな場所。
ただ、駅から大分遠い。シャトルバスを利用しましたが、遠い。。。と感じてしまい疲れました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式が外の会場で、外というのが初めてだったので、新鮮でよかった。5月だったので気候も良く、雰囲気もよかった。 設備はすこし古いのかな?と思ったが、掃除がしっかり行き届いているので気にならなかったです。 ...

外はガーデンぽい雰囲気で、芝の緑も綺麗
    r1999 さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2017年10月)
  • 招待

木製の造りが落ちついたムードの会場で過ごしやすかったです。窓は大きめでしっかりと太陽光が入ってきていましたし、たくさんの緑が見えて開放的でした。赤い装花を中心に飾っておりキュートな感じで良かったですし、...

ルーディー さん
    招待2013年5月(投稿 2015年6月)
  • 招待

初めてのレストランウェディングでしたが、丘の上にあるレストランだったので 見晴らしも良く、カントリーハウスならではの温かみのある雰囲気でリラックス出来ました☆ 大きな会場ではないので、少人数のアットホー...

透夏 さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2013年5月)

会場名 八王子農園
住所 群馬県太田市菅塩町1029-10