栃木 日光・那須エリアの国内リゾート「那須高原の宿 山水閣 Ryokan Wedding The One」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

那須高原の宿 山水閣 Ryokan Wedding The Oneの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
3件中 1〜3件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 本番

「来てくださる方をおもてなしすること」が自分たちの結婚式のコンセプトであったため、通常の結婚式に比べて高くついたと思います。しかし、それだけの価値があるサービスを提供してくれます。 最初にいただいた見積...

けいぴい さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)

会場費として別邸の宿泊が含まれているため、会場費が結構しますが、ふつうに宿泊したらもっとつくみたいなので、総合的にはいいのかもしれません。 旅館業がメインのため、平日限定ですが、特にお日柄による特典は...

永積タカシ さん
    訪問2014年10月(投稿 2015年8月)
  • 招待

とても広々としていて開放感のあるかんじがしました。アットホームな感じでしたしみやすさをかんじました・ 写真撮影が招待客全員とできて、式中はアットホームな感じでよかったです。時間配分がすこしわるかったの...

かな∴ さん
    招待2010年12月(投稿 2011年11月)

会場名 那須高原の宿 山水閣 Ryokan Wedding The One
挙式スタイル 神前,人前
住所 栃木県那須郡那須町湯本206