結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
ゆりのすけ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年10月

少人数で演出を楽しむなら!
スタッフとのやりとりは余裕と確認!
ゆりのすけさん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

神社での神前式や演出、装花など、色々いろいろ、付け足したと思うのですが、思ったより安く済んだと思います。

外の景色はビルとかですが、会場内は綺麗です。50名程度でも、ドレスの移動など少し狭く感じてしまいました。
席を一列にするなど工夫すれば大丈夫かな?少人数にはオススメです。

風船つきのリングリレー。フラワーシャワーにシャボン玉もプラス。お色直しで新郎新婦が席についたら、花火。
などなど、提案したことは、全力で協力してくださいました。

プラン内でも、お取り寄せして素敵な物を試着しました!
けれど、お金がプラスかかってもどうしても着たい方を選びました。

式が終わったあとも、料理やデザートを出して頂きました!デザートビュッフェも食べたかったですが…

演出ではいろいろ協力して頂いて、素晴らしかったです。こちらも余裕なくギリギリになってしまったせいか、お願いした所で抜けている点がたくさんあったのが残念でした。

駅からは少し歩きますが、それ程遠くはありません。2時間無料になる駐車場もあるのですが、混んでいる時は停められないようです。友達は近くの電気屋さんの駐車場に停めました。車椅子の方の為に、駐車場までなど車椅子を持っていく必要があります。

見積もりが間違っていないか、搬入したものはちゃんと持ち帰れたか、チェックした方がよいと思います。

クリスタルリゾート

(返信日:2016年11月9日)

ゆりのすけさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、沢山のお言葉を頂戴しありがとうございました。

スタッフ一同、とても嬉しく拝読させていただいております。

再入場の花火演出はとても印象に残っています!
みなさんにも喜んでいただき大成功でしたね☆

お二人の衣装もとてもお似合いでした♪
クリスタルリゾートはプラン内でたくさんのドレス、タキシードをご用意しております。
ゆりのすけさんもたくさんの素敵なドレスを試着していただけとこと
、とても嬉しく思います☆
お写真もたくさんご投稿いただきありがとうございます。

ゆりのすけさんからも、沢山のイメージをお話しいただき
私も、おふたりのご結婚式の演出や、お料理について
とてもイメージが膨らみながら、ご提案をさせていただきました。

ご指摘いただきました内容につきましては
今後このようなことがないよう改善をさせていただきます。
ゆりのすけさんにはご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お二人と改めてお会いできます日を
心より楽しみにしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-523457
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F