2. 北海道の結婚式場
  3. 旭川・富良野・道北の結婚式場
  4. 雪の美術館

北海道 旭川・富良野・道北エリアのその他「雪の美術館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

お城のような結婚式場。

3.50 4.00 - - 2.50 4.00 4.00
ゆうぽん さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年2月 (投稿2013年6月)

ホテル内での挙式をするよりは低価格ですむと思います。

チャペルではないので、好みによると思います。
バージンロードは無いので、バージンロードを歩くのを夢見ている方には不向きです。
外観はお城という感じで素敵です。

他に提携している衣装屋さんで多数揃っているようです。
雪の美術館内にはあまりドレス数は揃っていないです。
どこの会場もそうですが、神田うの等の芸能人ドレスは追加料金みたいです。

他よりも低価格でお願いできるかなと思います。

料理の試食をしていない

見積もりをお願いしたのですが、送られてきませんでした。

国道12号線沿いにあるので車で来る人にはかなり分かりやすいです。
駅からは遠いです。
木々に囲まれていて素敵ではないでしょうか。

ゆうぽんさんが比較検討した式場

雪の美術館

返信日:2014年2月20日

過日は雪の美術館へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
返信のシステム導入に伴い、遅くなりましたがお返事させて頂きます。

はじめに、お見積もりが郵送されなかったことを、心よりお詫び申し上げます。今後は、確認を一層厳密にいたし、そのような事がないよう努めてまいります。

また、設備面衣裳に関しても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

衣裳は、衣裳室がリニューアルし、提携店はなく雪の美術館で取り揃えられるよう改善いたしました。新作ドレスを着々と増やしております。ご意見を頂いてから長い時間が経過しておりますし、もう結婚式はお済かもしれませんが、NEW衣裳室では、新作ドレスや和装など各種取り揃えておりますので、また機会がございましたら是非お越しください。

また、バージンロードに関しては、本番では、レッドカーペットもしかれ通路もございますので、バージンロードにあこがれる方にも、きっとご満足して頂けるだろうと思います。

こらからも、一人でも多くのお客様に喜んで頂き一人でも多くのお客様の不安を解消出来るようスタッフ一同努力して参ります。

ゆうぽん様、貴重なご意見大変にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 雪の美術館
住所 北海道旭川市南が丘3-1-1