北海道 旭川・富良野・道北エリアのその他「雪の美術館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
ninaa さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

お城のような建物でアンティークな結婚式
ninaaさん(雪の美術館口コミ)

一般に開放されている美術館の中での挙式になり、一般の人から祝福して頂けると思います。披露宴会場も美術館の中なのですが、とってもかわいいです。控室もこじんまりとしてますがかわいい作りとなっていました。

やはり雪の美術館の中にある教会が素敵だなと思いました。

衣装の数はそんなに多くない気がしました。少し古い感じがしてしまった。

とても穏やかな担当の方でした。私達の質問にも丁寧に答えてくださり、案内をして頂きました。営業のような感じではなかったので好感が持てました。

旭川駅からは少し離れており、車で行かなくてはいけない。ロケーションは高台にあり、周りに緑も多いので綺麗です。

この式場はロケーションフォトも魅力的だなと感じました。外観も素敵だし、中にある螺旋階段もトレーンの長いドレスを着て撮りたいなと思いました。雪の美術館で結婚式をしたんだというのはとっても思い出に残りそうだと思います。

ninaaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてninaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 雪の美術館
住所 北海道旭川市南が丘3-1-1