2. 北海道の結婚式場
  3. 旭川・富良野・道北の結婚式場
  4. 雪の美術館

北海道 旭川・富良野・道北エリアのその他「雪の美術館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

ロマンチックな結婚式

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
ラッキーラッキー さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2012年5月 (投稿2012年9月)

私が旭川市内で下見した30?50人に招待規模の式場では1番、低価格?

豪華、綺麗、神秘的。

スタッフの提案が素晴らしい。招待客に合わせた式典が出来る。

連携している、衣装業者で借りれば、かなり、値引きされる。

招待客が身内のみの為、素直に料理の感想を聞いたところ、殆どの人が、かなり、今までの結婚式で1番、美味しかったとの事。

明るくて親身に接してくれる。いつも、上機嫌で打ち合わせなどが楽しい。

送迎バスが旭川駅から出ている。

雪の美術館で結婚式を挙げられて、本当に良かったです。

何が良かったのか具体的に良かったのかというと、

低コスト、

料理の質の良さ、

招待客の満足度、

1番はスタッフの方々が明るくて親切です。特に社長はとても魅力的な方(^O^)/話してみれば分かります。

当日も大満足な式を挙げられました。

雪の美術館

返信日:2014年2月20日

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
この度はお二人の大切な結婚式の会場として雪の美術館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
返信システムを導入いたしましたので、投稿へのお返事をさせて頂きます。

スタッフ一同、お二人が心から満足して下さったことがなによりも嬉しく思っております。

料理の満足度でも嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
これからもゲストの方にもご満足していただける結婚式を行っていけるよう精進してまいりたいと思います。

現在、ラッキーラッキー様が式を挙げた当時と、プランナーの顔ぶれが少し代わりました。しかし、社長の石川と共に、新郎新婦お二人の最高の笑顔を求め、毎日頑張っております。

ほんとうに励みになるお言葉を頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキーラッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 雪の美術館
住所 北海道旭川市南が丘3-1-1