結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
まつやまさん さん (女性)
2018年9月
2018年12月

会場が綺麗。チャペルが特に素敵だった。
まつやまさんさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。現実に近い予算を立ててくださり、その上で金額の変動しそうなものを教えてくださいました。

一面真っ白に統一されたチャペルが素敵で感激しました。披露宴会場も開放感がありました。

披露宴会場でプロジェクションマッピングを見せていただきました。スクリーンとは違って迫力があり、出席者から見ても楽しく気分が上がるなと思いました。

とてもおいしかったです。彩も良く見た目から目を引くものでした。

丁寧にわかりやすく説明してくださいました。和やかに談笑しながら相談することができました。

パーキングも駅も近くてアクセスも良いところでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまつやまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525