結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
うさぎとねずみちゃん さん (女性)
2018年9月
2019年1月

チャペルがとてもきれい。忘れられません!
お手洗いが少ないです。。
うさぎとねずみちゃんさん(リバースイート京都鴨川迎賓館(リバースイートキョウトカモガワゲイヒンカン)口コミ)

たくさん特典があります。
当日の割引や特典もありました。
色々相談してみたほうが良いと思います。

チャペルにとても感動しました。
とても白くて明るく、入った瞬間感動です。
他の式場ではこの感動は感じられないです。
披露宴会場は2つあり、それぞれの会場にしかできない事などがあります。
披露宴会場を決める際は、どういった演出がしたい、テラスありなしどちらが良いかなどスタッフさんに伝え、決めていった方が良いと思います。

プロジェクションマッピングなど最新のものがありました。
プロジェクションマッピングを考えている方は良いと思います。

衣裳などは見てないです。
見せてもらったらよかったと後から思いました。

おいしくいただきました。
何種類かのコースがあり、一番みなさんが選ばれるコースをいただきました。
シンプルなお味で好みがあると思いますが、私はどの式場よりも素材の味を一番に味わえて美味しいと感じました。

丁寧に説明してくださいました。
わからない所など質問にも丁寧に答えていただいたり、こちらの要望も聞いてくださいました。

交通の便は良いですが、駐車場が少ないです。
車で来られる方は駐車場を探すのに苦労するかもしれません。

とてもきれいな所でした。
検討されている方はたくさん相談した方が良いと思います。希望していることなど。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎとねずみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用に関しては、様々な割引があるのが良いと感じました。(例えば、日曜日割引・六曜に関する割引・時間帯に関する割引)お料理は何パターンかクラスがあり、1部の変更も出来るようでした。予算にあった選び方ができ...

白を基調としたチャペル
    こうへい1103 さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)

見積もりは70名で430万円でした。想像していたよりも費用がかかりました。 バリアフリーになっていたり、車椅子の方が利用することが出来る御手洗いがあったりと設備が整っていて満足です。 どの衣装...

nnco さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

費用の見積もりは私の予算内にしました!割引もいろいろあって、満足です!予算と比較し、お見積りの値段は予算より低いです。 純白のチャペルは素敵です。一度見たら忘れられないぐらいの魅力です。チャペル見...

penny0522 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

ご祝儀の金額や、平均的な費用などを細かく説明してもらえて、予定の予算内に収まるかどうかの検討がしやすかった。 チャペルの雰囲気は非常に明るくて開放的でした。テラスもあり鴨川が見える風景は美しかった...

スズラン1210 さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年1月)

最初の見積もりで予算を超えてはいましたが、当日成約特典の他、マタニティプランやお急ぎプランがありお得に感じました。なるべく費用を抑えたい意思を理解しながら話をして下さったので安心できました。 白を...

メインディッシュです。
    yui.s さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 リバースイート京都鴨川迎賓館
通話無料0066-9680-558451
リバースイート京都鴨川迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし
住所 京都府京都市中京区木屋町通三条上る上大阪町525