神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「イル ジョカトーレ(IL GIOCATORE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関内駅
レストラン
mikopon さん (女性)
2013年12月
2015年4月

ヨーロッパに旅しているような気分になれる
mikoponさん(イル ジョカトーレ(IL GIOCATORE)口コミ)

横浜の落ち着いた場所にあるので都内の結婚式会場よりも落ち着いた印象でした。アットホームだけどお洒落な雰囲気がありました。

大きな会場で似たような結婚式場は巷にあふれていると思いますが、ここは隠れ家的な雰囲気があり、一生思い出に残る場所になると思います。ランチやディナーで別件で来ることも可能なのでみなさん式の後に足を運ぶようです。

腕のいいシェフが揃っているのか、本当に美味しいです。わたしは都内に住んでいるのでなかなか行くのが大変ですが、月に一回は通いたいほどの味です。盛りつけも美しいです。

粋な店長さんとそれを囲む勢いのあるウェイターさん達でした。日本にいるのに海外にいるようなゆったりした空気を感じられました。

駅から少し歩くのと都内から行くとちょっと遠いのが難点ですが、あまりゴミゴミしないのが良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikoponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イル ジョカトーレ
挙式スタイル 人前
住所 神奈川県横浜市中区山下町204-1 ダイワロイネットホテル1F